「カルッツかわさき・友の会」のご案内

カルッツかわさきで楽しい時間を過ごしませんか?

スポーツと文化を楽しめるカルッツかわさきでは、多彩なイベントや催事をご用意しております。
この機会にぜひ、「カルッツかわさき・友の会」にご入会ください。

入会のお申し込み方法
入会のお申し込みはご来館または郵送で承ります。
カルッツかわさき友の会事務局へお申し込みください。

ご来館でのお申し込み
カルッツかわさき1階総合受付までお越しいただき、お手続きをお願いします。
年会費は現金でお支払いいただきます。その場で会員証を発行します。

ご郵送でのお申し込み
「入会申込書」に必要事項をご記入のうえ、カルッツかわさき友の会事務局へご郵送ください。
年会費のお支払いは下記指定の銀行口座へご入金をお願いします。ご入金を確認し会員証をお送りいたします。
(年会費振込手数料はご負担いただきます。)

——————————————————————————————————————

川崎信用金庫 店番号001 本店営業部 普通口座1522917
  カブシキガイシャアクサスカワサキ(株式会社アクサス川崎)
  リヨウリョウキンシュウニュウコウザチケットグチ(利用料金収入口座チケット口)

「入会申込書」はカルッツかわさき1階総合受付で配布しています。
ダウンロードはこちらから カルッツ友の会・入会申込書(PDFデータ:123KB)
ご来館できない場合はお電話でお問い合わせください。
TEL.044-222-5223(10:00〜18:00)

友の会年会費
会員期間1年間の年会費は、2,000円です。
川崎市民(川崎市内にお住まいの方)は、市民特典として年会費が半額(1,000円)になります。
ご入会の際に、運転免許証・健康保険証等のご提示をお願いします。
(ご郵送で入会手続きをされる場合は、上記証明書類のコピーを同封してください。)

お得な会員特典がいっぱいです!

会員特典

▷1.チケット先行予約

カルッツかわさきが主催する公演のチケットを、一般発売に先がけて優先的にご予約いただけます。
(友の会会員先行発売:1週間先行。一部公演を除く。)

▷2チケット割引き販売

カルッツかわさきが主催する公演のチケットを、2割引きでご購入いただけます。
(友の会会員割引販売:お一人様2枚まで。一部公演を除く。)

▷3会員限定インフォメーションサービス

カルッツかわさき催事情報誌「Culttz」ほか、公演のスケジュールやチケットの発売情報、公演チラシなどをお送りします。

▷4.主催公演・イベントへのご招待&ご優待

主催公演やイベントに、会員を対象にした友の会プレゼント抽選でご招待またはご優待します。

ご入会の注意事項

・会員期間は、ご入会月・更新月の末日から1年間です。会員資格の更新は、会員期間の最終月までに手続きをお済ませください。
 更新月末日から1カ月以内に手続きが完了しない場合は、退会とさせていただきます。

・会員証更新の際の年会費のお支払は、ご来館のうえ窓口での現金払い、または口座振込のいずれかで申し受けます。
 (口座振込の場合は、振込人名の欄に氏名・会員番号の記載をお願いします)

・チケットのご予約・ご購入の際には、会員証のご提示またはお名前と会員番号を確認させていただきます。

・年会費のお支払いは、全額一括払いとさせていただきます。納入された年会費のご返金は、いかなる場合もお断りします。

友の会会員規約
お申込みの前にご確認ください。
カルッツかわさき友の会会員規約(PDFデータ:223KB)

お問合せ:

川崎市川崎区富士見1-1-4
川崎市スポーツ・文化総合センター カルッツかわさき/友の会事務局
TEL 044-222-5223・FAX 044-222-5122
E-mail:acxs-kawasaki@c-linkage.co.jp

​ ​