【謹告】公演中止のお知らせ/11月8日(日)H ZETTRIO

かわさきジャズ2020
【謹告】公演中止のお知らせ

8月25日に発表した公演ラインナップのうち、以下の公演は諸般の事情により中止とさせていただきます。
公演を楽しみにされていた皆様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解をいただきますようお願いいたします。

【公演中止】11月8日(日) カルッツかわさき公演 Special Speed Music Night with H ZETTRIO *チケットは未発売

かわさきジャズ2020は「川崎らしい」ジャズフェスを目指し、「音楽のまちかわさき」にふさわしいMUSIC×PEOPLE×FUTUREの3つのミッションに取り組み、様々な方々に楽しんでいただけるフェスティバルを展開します。音楽公演プログラムにつきましては、市内各所のホール公演で国内外で活躍するアーティストによる魅力的なステージをお届けしてまいります。
引き続き「かわさきジャズ2020」にご期待いただきますようお願いいたします。

カルッツかわさき(川崎市スポーツ・文化総合センター)
かわさきジャズ実行委員会

​ ​